Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная каша- пища наша.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареный рис по-азиатски, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал Жареный рис по-азиатски. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 21:58:28

Жареный рис по-азиатски, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал Жареный рис по-азиатски. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
жареная пища
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
пищу
описания
Alexandra Lenivker
Жареный рис по-азиатски
Ингридиенты
  • Рис Басмати 200 г
  • Ветчина варено-копченая 200 г
  • Крабовое мясо 200 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Соя (ростки) 150 г
  • Горошек зелёный замороженный 100 г
  • Лук зелёный 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Масло растительное рафинированное 3 ст.л.
  • Вино рисовое 1 ст.л.
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Перец чёрный молотый
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Рис промойте, положите в кастрюлю и залейте тремя стаканами кипятка, доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите под крышкой 20 мин. Снимите с огня, откройте крышку на несколько секунд, чтобы выпустить пар. Снова накройте и отставьте. Шаг 2 Горошек опустите на 3 минуты в кипящую воду, затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Чеснок очистите и измельчите. Зеленый лук нарежьте. Крабовое мясо разберите на волокна. Ветчину нарежьте небольшими кубиками. Шаг 3 Разогрейте вок или глубокую сковороду и влейте растительное масло. Яйца взбейте венчиком с соевым соусом и рисовым вином. На этом этапе вы можете заменить вино на 1 ст. л. сухого хереса. Шаг 4 Переложите в сковороду кубики ветчины, нарезанный лук и чеснок и слегка обжарьте в течение 1 минуты. Затем влейте яйца и готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Шаг 5 Добавьте крабовое мясо, зеленый горошек и ростки сои, готовьте вместе еще 1 минуту, продолжая помешивать. Добавьте по своему вкусу черный молотый перец. Шаг 6 Переложите в сковороду отваренный рис, перемешайте, прогрейте примерно 1 минуту и снимите с огня. Жареный рис по-азиатски переложите на блюдо и сразу же подавайте к столу.
gastronom.ru
Жареный рис по-азиатски, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал Жареный рис по-азиатски. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу