Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики-борщики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленый борщ с щавелем и говядиной, пошаговый рецепт с фото на 332 ккал Зеленый борщ с щавелем и говядиной. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:42:33

Зеленый борщ с щавелем и говядиной, пошаговый рецепт с фото на 332 ккал Зеленый борщ с щавелем и говядиной. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
зеленый борщ
зеленая
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Зеленый борщ с щавелем и говядиной
Ингридиенты
  • говядина на кости – 700 г
  • картофель – 3 шт.
  • консервированная красная фасоль – 200 г
  • морковь средняя – 2 шт.
  • луковицы – 2 шт.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • щавель свежий – 250 г
  • зелень (укроп, петрушка, шпинат) – 100 г
  • оливковое масло – 20 мл
  • яйца – 2 шт.
  • душистый перец – 3 горошины
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления зеленого борща с щавелем и говядиной. Мясо тщательно промойте, выложите в кастрюлю и залейте 3 л воды. Доведите до кипения. Выложите в бульон очищенную луковицу и морковь, 1 лавровый лист и душистый перец. Еще раз вскипятите. Уменьшите огонь до минимума и варите бульон около 1,5 – 2 часов. Шаг 2 Картофель очистите от кожуры, а затем нарежьте кубиками. Оставшуюся морковь очистите и натрите на крупной терке. Последнюю луковицу очистите и очень мелко нарежьте.Шаг 3 Бульон процедите через сито, удалите все овощи. Мясо отделите от кости и нарежьте кусочками. Затем верните на плиту бульон, добавьте кусочки мяса и на среднем огне доведите до кипения. Выложите картофель и варите около 20 минут. Шаг 4 Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Выложите репчатый лук и готовьте, помешивая лопаткой, до прозрачности около 1 минуты. Добавьте морковь, перемешайте. Жарьте еще 3 минуты. Снимите с плиты.Шаг 5 Щавель и зелень тщательно промойте проточной водой, переберите. Листики измельчите. Добавьте в борщ щавель с зеленью, заправку и консервированную фасоль, а затем доведите до кипения. Шаг 6 Яйца разбейте в миску с немного взболтайте вилкой. Тонкой струйкой слейте в кипящий суп, постоянно перемешивая. Дайте борщу покипеть 3 минуты. Посолите по вкусу. Затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 20 минут. Подавайте со сметаной.
gastronom.ru
Зеленый борщ с щавелем и говядиной, пошаговый рецепт с фото на 332 ккал Зеленый борщ с щавелем и говядиной. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям