Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики-борщики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зеленый борщ со щавелем и свининой, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Зеленый борщ со щавелем и свининой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
18.12.2024, 22:43:22

Зеленый борщ со щавелем и свининой, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Зеленый борщ со щавелем и свининой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

вкусное
зеленый борщ
зеленая
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
описания
Alexandra Lenivker
Зеленый борщ со щавелем и свининой
Ингридиенты
  • мякоть свинины – 400 г
  • картофель – 6 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковицы – 2 шт.
  • щавель – 200 г
  • шпинат – 100 г
  • томатный соус – 200 мл
  • лавровый лист – 2 шт.
  • душистый перец горошком – 5 шт.
  • сахар – 5 г
  • растительное масло – 20 мл
  • вареные яйца – 4 шт.
  • соль – 5 г
  • черный молотый перец – 5 г
  • сметана – 50 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для приготовления зеленого борща со щавелем и свининой. Мясо промойте, нарежьте кусочками. В кастрюлю влейте 2,5 литра воды и доведите до кипения. Выложите мясо, 1 очищенную луковицу и варите на медленном огне, снимая пену, около 1 часа.Шаг 2 Картофель очистите, вымойте, а затем нарежьте кубиками. Морковь также очистите и натрите на крупной терке. Луковицу очистите, а затем очень мелко нарежьте. Шаг 3 Луковицу выньте из кастрюли (она больше не понадобится). Выложите в бульон нарезанный картофель и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут до мягкости овоща. Шаг 4 В кастрюлю к картофелю выложите лавровые листы, душистый перец горошком, посолите и поперчите по вкусу и продолжайте варить на медленном огне еще 5-10 минут.Шаг 5 На сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и пассеруйте 1 минуту. Добавьте тертую морковь. Готовьте помешивая, около 5 минут. Влейте томатный сок, добавьте соль и сахар, перемешайте. Нагревайте 10 минут, а затем переложите в суп.Шаг 6 Щавель и шпинат промойте под проточной водой, переберите, а затем обсушите. Удалите жесткие стебли. Листья нарежьте соломкой. Яйца очистите, а затем нарежьте кубиками.Шаг 7 В кастрюлю выложите томатную заправку, щавель, шпинат, яйца и перемешайте. Доведите до кипения, выключите нагрев и оставьте под крышкой еще на 15 минут. Подавайте со сметаной
gastronom.ru
Зеленый борщ со щавелем и свининой, пошаговый рецепт с фото на 382 ккал Зеленый борщ со щавелем и свининой. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям