Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   0 Блины
    • Встроить
    • Пожаловаться
Самые пышные оладьи в моей жизни!
Сегодня я поделюсь особенным рецептом воздушных оладий на кефире. Эти оладьи не опадают после остывания и остаются пышными даже на следующий день. 
Ингредиенты:
- 300 гр кефира 2,5%
- 1 яйцо 1с
- щепотка соли
- 20 гр сахара (1 ст л)
- 260-280 гр муки
- 2 гр соды (1/2 ч л)
- можно добавить немного ванили или корицы

Приготовление: 
1. Кефир подогреваем до 50-60°C (он должен быть горячим, но не обжигающим). При нагревании кефир может немного...
zoom_in
ok.ru
19.12.2024, 19:00:22

Самые пышные оладьи в моей жизни! Сегодня я поделюсь особенным рецептом воздушных оладий на кефире. Эти оладьи не опадают после остывания и остаются пышными даже на следующий день. Ингредиенты: - 300 гр кефира 2,5% - 1 яйцо 1с - щепотка соли - 20 гр сахара (1 ст л) - 260-280 гр муки - 2 гр соды (1/2 ч л) - можно добавить немного ванили или корицы Приготовление: 1. Кефир подогреваем до 50-60°C (он должен быть горячим, но не обжигающим). При нагревании кефир может немного...

мук
оладьи
больше, чем жизнь
что за жизнь
то же самое
на дне
дни
Самые пышные оладьи в моей жизни! Сегодня я поделюсь особенным рецептом воздушных оладий на кефире. Эти оладьи не опадают после остывания и остаются пышными даже на следующий день. Ингредиенты: - 300 гр кефира 2,5% - 1 яйцо 1с - щепотка соли - 20 гр сахара (1 ст л) - 260-280 гр муки - 2 гр соды (1/2 ч л) - можно добавить немного ванили или корицы Приготовление: 1. Кефир подогреваем до 50-60°C (он должен быть горячим, но не обжигающим). При нагревании кефир может немного...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу