

ok.ru
19.12.2024, 19:00:22
Самые пышные оладьи в моей жизни! Сегодня я поделюсь особенным рецептом воздушных оладий на кефире. Эти оладьи не опадают после остывания и остаются пышными даже на следующий день. Ингредиенты: - 300 гр кефира 2,5% - 1 яйцо 1с - щепотка соли - 20 гр сахара (1 ст л) - 260-280 гр муки - 2 гр соды (1/2 ч л) - можно добавить немного ванили или корицы Приготовление: 1. Кефир подогреваем до 50-60°C (он должен быть горячим, но не обжигающим). При нагревании кефир может немного...
Самые пышные оладьи в моей жизни!
Сегодня я поделюсь особенным рецептом воздушных оладий на кефире. Эти оладьи не опадают после остывания и остаются пышными даже на следующий день.
Ингредиенты:
- 300 гр кефира 2,5%
- 1 яйцо 1с
- щепотка соли
- 20 гр сахара (1 ст л)
- 260-280 гр муки
- 2 гр соды (1/2 ч л)
- можно добавить немного ванили или корицы
Приготовление:
1. Кефир подогреваем до 50-60°C (он должен быть горячим, но не обжигающим). При нагревании кефир может немного...