sergej-pozhar.livejournal.com
22.12.2024, 20:47:23
МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ Мясо морского окуня очень вкусное, рыба хороша при любой кулинарной обработке, будь то варка, жарка, запекание или тушение. Отсутствие костей в мякоти, сочность, легкость очистки - делает их прекрасным трофеем рыбалки в магазине. Сегодня окунь в духовке с овощным гарниром. Хотя такой…
МОРСКОЙ ОКУНЬ В ДУХОВКЕ Мясо морского окуня очень вкусное, рыба хороша при любой кулинарной обработке, будь то варка, жарка, запекание или тушение. Отсутствие костей в мякоти, сочность, легкость очистки - делает их прекрасным трофеем рыбалки в магазине. Сегодня окунь в духовке с овощным гарниром. Хотя такой…