Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
30.12.2024, 15:15:19

Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
на виду
пшенично-ржаной
ржаной
виды
Владимир Мурашкин
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (готовая хлебная смесь, состав:мука пшеничная,ржаная обдирная(мука грубого помола),молоко сухое цельное,растит.жир,сахар,соль,дрожжи,семена кунжута,мака,льна,фенхеля и тмин.) — 500 г
  • Вода (комнатной температуры) — 230 мл
Инструкция
  • в готовую смесь добавляем постепенно необходимое количество воды,замешиваем тесто убираем в теплое место на 1 час,чтобы оно увеличилось в 2 раза аккуратно выложить тесто в смазанную маслом форму и выпикаем при t 200 гр минут 30
povarenok.ru
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу