

povarenok.ru
30.12.2024, 15:15:19
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян – кулинарный рецепт Подробнее
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (готовая хлебная смесь, состав:мука пшеничная,ржаная обдирная(мука грубого помола),молоко сухое цельное,растит.жир,сахар,соль,дрожжи,семена кунжута,мака,льна,фенхеля и тмин.) — 500 г
- Вода (комнатной температуры) — 230 мл
Инструкция
- в готовую смесь добавляем постепенно необходимое количество воды,замешиваем тесто убираем в теплое место на 1 час,чтобы оно увеличилось в 2 раза аккуратно выложить тесто в смазанную маслом форму и выпикаем при t 200 гр минут 30
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян – кулинарный рецепт