yandex.ru
01.01.2025, 9:45:53
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС! По нашему рецепту приготовление домашней кабачковой икры не подразумевает перекручивания овощей через мясорубку и длительного тушения. А по цвету, консистенции и вкусу эту икорку сложно отличить от той, которая продавалась когда-то на всех прилавках. Ингредиенты. — 1 кг кабачков. — 1–2 моркови. — 1 луковица. — 2–3 ст. л. томатной пасты. — соль, перец по вкусу. — 0,5 ч. л. сахара. — 4 ст. л. растительного масла. Пр...
САМАЯ БЫСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА: ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС! По нашему рецепту приготовление домашней кабачковой икры не подразумевает перекручивания овощей через мясорубку и длительного тушения. А по цвету, консистенции и вкусу эту икорку сложно отличить от той, которая продавалась когда-то на всех прилавках. Ингредиенты. — 1 кг кабачков. — 1–2 моркови. — 1 луковица. — 2–3 ст. л. томатной пасты. — соль, перец по вкусу. — 0,5 ч. л. сахара. — 4 ст. л. растительного масла. Пр...