

gastronom.ru
04.01.2025, 18:07:43
Брауни из красной фасоли и льняной муки, пошаговый рецепт с фото на 404 ккал Брауни из красной фасоли и льняной муки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Брауни из красной фасоли и льняной муки
Ингридиенты
- 600 г консервированной или отварной красной фасоли
- 130 г какао-порошка
- 100 г коричневого сахара
- 50 г грецких орехов
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 ст. л. льняной муки
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. ванилина
- 0,25 ч. л. морской соли
- сахарная пудра для подачи
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Фасоль откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.Шаг 2 В чашу блендера всыпьте льняную муку, добавьте 90 мл воды и перемешайте. Через 10 мин добавьте фасоль, какао-порошок, коричневый сахар, растительное масло, разрыхлитель, ванилин и соль. Взбейте до однородной массы.Шаг 3 Разогрейте духовку до 170 °С. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите на него массу для брауни. Положите сверху рядами половинки грецких орехов и запекайте 25 мин.Шаг 4 Остудите брауни, переложите на доску, посыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подавайте.
Брауни из красной фасоли и льняной муки, пошаговый рецепт с фото на 404 ккал Брауни из красной фасоли и льняной муки. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru