Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Бискотти с фундуком и миндалем – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.01.2025, 19:46:40

Бискотти с фундуком и миндалем – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
бискотти
миндаль
фундук
кулинарный
Ольга Худоконенко
Бискотти с фундуком и миндалем
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Ванильный сахар (Dr.Oetker) — 1 ч. л.
  • Молоко — 35 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Миндаль — 30 г
  • Фундук — 30 г
  • Цукаты — 50 г
Инструкция
  • Орехи подсушить на сковороде. Полностью остудить и измельчить, но не в порошок. В печенье должны быть крупные кусочки орехов. Яйца взбить в пышную массу с сахаром и ванильным сахаром. Влить в яичную массу молоко. Добавить размягченное сливочное масло и по желанию 1 ст. л. любого алкоголя. Взбить, до соединения ингредиентов. Муку соединить с разрыхлителем. Половину муки добавить к яично-сливочной массе и тщательно перемешать. Добавить орехи и цукаты. Перемешать, чтобы они равномерно распределились. Всыпать оставшуюся муку и перемешать. Тесто получится густым, но будет липнуть к рукам. Больше муку добавлять не нужно. Выложить тесто на подпыленный мукой силиконовый коврик и сформировать колбаску. Разделить ее на 2 равные части и еще раз сформировать брусочки. В процессе приготовления они увеличатся в размере. Выпекать при 180 градусах около 25 минут, до достижения румяного цвета. Горячие "батончики" нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см. Не нужно ждать остывания, так как они будут крошиться. Выложить кусочки на противень и поставить в духовку еще на 10-12 минут для подсушивания. Готовое печенье хранится долго в герметичном контейнере. Печенье подходит к чаю, кофе и другим напиткам. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Бискотти с фундуком и миндалем – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу