Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовый рулет Медовый рулет - это простая и вкусная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая. Он готовится из меда, яиц, сахара и муки, а затем смазывается кремом или джемом. Рулет можно украсить по своему вкусу, например, посыпать сахарной пудрой или орехами.
zoom_in
rutxt.ru
13.01.2025, 16:09:55

Медовый рулет Медовый рулет - это простая и вкусная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая. Он готовится из меда, яиц, сахара и муки, а затем смазывается кремом или джемом. Рулет можно украсить по своему вкусу, например, посыпать сахарной пудрой или орехами. Подробнее

с медом выпечка
мук
рулет
вкусное
медовый
вечерняя
украсить
Елена Калинина
Медовый рулет
Ингридиенты
  • мед - 2 ст. л.;
  • яйца - 3 шт.;
  • сахар - 0,5 стакана;
  • соль - щепотка;
  • разрыхлитель - 1 ч. л.;
  • мука - 0,75 стакана;
  • растительное масло для смазывания противня.
Инструкция
  • Яйца взбить миксером с сахаром и щепоткой соли до пышной пены. Добавить мед (мед должен быть жидковатым). Снова взбить все миксером.
  • В эту смесь просеять муку с разрыхлителем и аккуратно деревянной или пластиковой лопаткой вмешать сухую смесь в яичную.
  • Противень застелить пергаментом и хорошо смазать его растительным маслом. Тесто вылить на пергамент (тесто получится довольно жидким).
  • Выпекать корж в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки) до золотистого цвета.
  • Корж немного остудить и свернуть его вместе с пергаментом. Оставить до полного остывания.
  • Затем аккуратно пергамент снять (снимается довольно легко).
  • Ну вот сам корж для медового рулета готов. Далее рулет развернуть, смазать его любым кремом, джемом или сгущенкой и снова свернуть. Я смазала домашней нутеллой.
  • Медовый рулет завернуть в фольгу, края закрутить, поместить в холодильник, хотя бы на 1-2 часа.
  • Я смазала рулет сверху нутеллой, посыпала рубленным арахисом и сахарной пудрой. Вы можете украсить рулет по своему вкусу или просто посыпать сахарной пудрой. Затем края вкуснейшего медового рулета ровненько обрезать, сам рулетик нарезать на части и можно подавать к чаю. Просто и очень вкусно!
  • Приятного аппетита!
rutxt.ru
Медовый рулет Медовый рулет - это простая и вкусная выпечка, которая идеально подходит для вечернего чая. Он готовится из меда, яиц, сахара и муки, а затем смазывается кремом или джемом. Рулет можно украсить по своему вкусу, например, посыпать сахарной пудрой или орехами.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу