Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Все вкусное из мясного фарша.
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 706 ккал Домашние котлеты на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
20.01.2025, 22:55:04

Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 706 ккал Домашние котлеты на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

мясные котлеты
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
домашние рецепты
описания
Alexandra Lenivker
Домашние котлеты на сковороде
Ингридиенты
  • 700 г жирной мякоти свиной шейки
  • 600 г мякоти постной говядины
  • 150 г черствого белого хлеба
  • 70 мл молока
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • рисовая или обычная мука для обваливания
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в молоке на 7–10 мин. Лук и чеснок очистите и мелко порубите или натрите на терке.Шаг 2 Нарежьте говядину и свинину средними кусками,­ пропустите через мясорубку. Руками­ перемешайте мясной фарш с луково-чесночной пастой, добавив хлеб с молоком и 3–4 ст.  л. воды. Посолите и поперчите.Шаг 3 Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность. Через 5–7 мин. отбивания фарш должен перестать разлетаться на кусочки. Накройте его и положите в холодильник на 30 мин.Шаг 4 Мокрыми руками формируйте круглые толстенькие котлеты. Обваливайте котлеты в муке, стряхивайте лишнюю.Шаг 5 Разогрейте масло в большой сковороде с толстым дном. Обжарьте домашние котлеты на сковороде на сильном огне, с обеих сторон до румяной корочки, затем доведите до готовности на маленьком огне под крышкой, время от времени переворачивая.
gastronom.ru
Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 706 ккал Домашние котлеты на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение