

sloosh.ru
21.01.2025, 6:26:32
Провансальский яичный суп Ингредиенты: 4 яйца,1,5 л куриного бульона,4 куска хлеба,4 зубчика чеснока,шпинат,шалфей,3 ст ложки оливкового масла,соль,черный перецПриготовление: Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружками. У листьев шалфея и шпината удалите стебли. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до...
Провансальский яичный суп Ингредиенты: 4 яйца,1,5 л куриного бульона,4 куска хлеба,4 зубчика чеснока,шпинат,шалфей,3 ст ложки оливкового масла,соль,черный перецПриготовление: Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружками. У листьев шалфея и шпината удалите стебли. Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь до...