banketof.ru
23.01.2025, 0:23:31
Торты с масляным кремом имеют одно серьезное преимущество перед десертами, одним из главных компонентов которых являются взбитые сливки. Речь идет о большем сроке хранения – от 2 до 3 дней (в холоде). А вот технология приготовления обоих видов тортов почти идентична. Торт «Добош» Свое название лакомство получило в честь известного кондитера из Венгрии – Йожефа … Читать далее «Торт «Добош»: рецепт приготовления венгерского десерта»
Торты с масляным кремом имеют одно серьезное преимущество перед десертами, одним из главных компонентов которых являются взбитые сливки. Речь идет о большем сроке хранения – от 2 до 3 дней (в холоде). А вот технология приготовления обоих видов тортов почти идентична. Торт «Добош» Свое название лакомство получило в честь известного кондитера из Венгрии – Йожефа … Читать далее «Торт «Добош»: рецепт приготовления венгерского десерта»