Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РУЛЕТЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Нежный рулет с красной смородиной Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
25.01.2025, 19:20:42

Нежный рулет с красной смородиной Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
красные
рулет
красный
смородина
красное
Лариса Сергеева
Нежный рулет с красной смородиной
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет.
  • Пудинг (шоколадный, 40 г) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сливки (33%) — 200 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Кефир (или белый йогут) — 200 мл
  • Смородина красная — 200 г
  • Шоколад темный — 100 г
  • Смородина красная — 50 г
Инструкция
  • Муку просеять и смешать с сухим шоколадным пудингом. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой массы. Лопаточкой осторожно вмешать муку с пудингом. Тесто вылить на застеленный бумагой для выпечки противень. Размер моего 30Х40 см. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут. Готовый бисквит выложить на влажное полотенце, снять бумагу, свернуть рулетом вместе с полотенцем и оставить остывать. Тем временем взбить сливки до тугих пиков. Столовую ложку желатина залить водой, растворить на водяной бане, немного остудить, смешать желатин с двумя ложками взбитых сливок. Затем вылить эту массу в миску с кефиром или йогуртом (можно использовать и сметану), добавить взбитые сливки, перемешать. Миску с начинкой поставить на несколько минут в холодильник, чтобы она начала немного загустевать. Бискит развернуть, выложить начинку, сверху разложить ягоды смородины. Рулет свернуть и поставить в холодильник до полного застывания начинки. Бискит очень нежный, работать с ним нужно осторожно, помогая себе полотенцем. Готовый рулет полить растопленным шоколадом, украсить ягодками и листиками мяты. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Нежный рулет с красной смородиной Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу