

ok.ru
30.01.2025, 15:47:37
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”. ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см): Тесто для коржей: 80 г сливочного масла комнатной температуры 100 г сахара 2 яйца 300 мл молока 1/2 ч.ложки разрыхлителя 800-900 г муки Для крема: 750 мл сливок 33-35% сахарная пудра по вкусу Как готовить: Коржи: 1. В миске сливочное масло взбить с сахаром. 2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения. 3. Добавить молоко, перемешать. 4. Часть муки смешать с разрыхлителе...
Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный многослойный торт, очевидно, приготовленный из множества тонких слоев теста, пропитанных кремом. Верхний слой торта посыпан какао-порошком, который придает богатый вид и добавляет контраст светлым слоям. Торт находится на стеклянной тарелке и выглядит очень тщательно и аккуратно собранным, что говорит о высоком уровне мастерства кондитера. Светлые кремовые цвета торта гармонично сочетаются с коричневыми оттенками какао, создавая привлекательный визуальный эффект. Фон фотографии мягко размыт, что позволяет сконцентрироваться на деталях этого изысканного десерта.
ТОРТ “КРЕПВИЛЬ”.
ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
80 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахара
2 яйца
300 мл молока
1/2 ч.ложки разрыхлителя
800-900 г муки
Для крема:
750 мл сливок 33-35%
сахарная пудра по вкусу
Как готовить:
Коржи:
1. В миске сливочное масло взбить с сахаром.
2. Добавить яйца и еще раз взбить миксером до объединения.
3. Добавить молоко, перемешать.
4. Часть муки смешать с разрыхлителе...