Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
ТОП-12 рецептов ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ !!!
 
 1. Глазурь на шоколаде и сгущенном молоке :
 
75 г. воды, 
150 г. сахара, 
150 г. глюкозы,
100 г. сгущенного молока, 
12 г. желатина (180 блум.) или 10 г. желатина (200 блум.), 
150 г. белого шоколада (молочного, черного), 
краситель. 
 
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). 
Воду, саха...
zoom_in
ok.ru
30.01.2025, 16:00:28

ТОП-12 рецептов ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ !!! 1. Глазурь на шоколаде и сгущенном молоке : 75 г. воды, 150 г. сахара, 150 г. глюкозы, 100 г. сгущенного молока, 12 г. желатина (180 блум.) или 10 г. желатина (200 блум.), 150 г. белого шоколада (молочного, черного), краситель. Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). Воду, саха...

Взгляд Постилы
На изображении представлены шесть тортов с зеркальной глазурью, которые впечатляют своими яркими цветами и плавными градиентами. Верхняя левая часть содержит торт с синей и фиолетовой глазурью, украшенный ягодами. По центру — торт в форме яйца с переливами розового и сиреневого оттенков, установленный на круглой основе. Справа — торт с бирюзовой глазурью, украшенный кусочками фруктов и ягодами. Внизу слева расположен торт с бело-розовыми узорами, который создает иллюзию текучести. Центральное нижнее изображение показывает торт с серо-голубой поверхностью, отражающей облака. Наконец, справа внизу — фиолетовый торт, оформленный в форме цветка и центр которого украшен ягодами. Фоны изображений контрастируют с яркими цветами глазури, поддерживая стильность и элегантность тортов. Атмосфера снимка создает ощущение изысканности и эстетического наслаждения, подчеркивая высокое мастерство кондитеров.
фрукты
торты
ягоды
шоколад
глазурь
100
белый с черным
желатиновый десерт
черное
белое и черное
молочный
зеркальный
ТОП-12 рецептов ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ !!! 1. Глазурь на шоколаде и сгущенном молоке : 75 г. воды, 150 г. сахара, 150 г. глюкозы, 100 г. сгущенного молока, 12 г. желатина (180 блум.) или 10 г. желатина (200 блум.), 150 г. белого шоколада (молочного, черного), краситель. Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). Воду, саха...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение