

ok.ru
30.01.2025, 16:00:28
ТОП-12 рецептов ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ !!! 1. Глазурь на шоколаде и сгущенном молоке : 75 г. воды, 150 г. сахара, 150 г. глюкозы, 100 г. сгущенного молока, 12 г. желатина (180 блум.) или 10 г. желатина (200 блум.), 150 г. белого шоколада (молочного, черного), краситель. Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю). Воду, саха...
Взгляд Постилы
На изображении представлены шесть тортов с зеркальной глазурью, которые впечатляют своими яркими цветами и плавными градиентами. Верхняя левая часть содержит торт с синей и фиолетовой глазурью, украшенный ягодами. По центру — торт в форме яйца с переливами розового и сиреневого оттенков, установленный на круглой основе. Справа — торт с бирюзовой глазурью, украшенный кусочками фруктов и ягодами. Внизу слева расположен торт с бело-розовыми узорами, который создает иллюзию текучести. Центральное нижнее изображение показывает торт с серо-голубой поверхностью, отражающей облака. Наконец, справа внизу — фиолетовый торт, оформленный в форме цветка и центр которого украшен ягодами. Фоны изображений контрастируют с яркими цветами глазури, поддерживая стильность и элегантность тортов. Атмосфера снимка создает ощущение изысканности и эстетического наслаждения, подчеркивая высокое мастерство кондитеров.
ТОП-12 рецептов ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ !!!
1. Глазурь на шоколаде и сгущенном молоке :
75 г. воды,
150 г. сахара,
150 г. глюкозы,
100 г. сгущенного молока,
12 г. желатина (180 блум.) или 10 г. желатина (200 блум.),
150 г. белого шоколада (молочного, черного),
краситель.
Желатин в листьях залить просто большим количеством холодной воды (если порошковый, то на 1 часть желатина заливаем 6 частей воды, получится желатиновая масса, ее потом используем всю).
Воду, саха...