

povarenok.ru
30.01.2025, 18:46:45
Творожный кранч – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении находится рекламный баннер, предназначенный для продвижения сайта совместных покупок. В центре баннера изображена женщина, лежащая на полу перед ноутбуком. Она положила подбородок на руку и смотрит на экран. Женщина одета в розовую кофту и джинсы, рядом с ней лежат несколько цветных сумок для покупок, указывающих на тему шопинга. Основной фон баннера имеет голубой и белый цвет. Справа располагается текст, написанный белыми буквами, который гласит: "Лучший сайт совместных покупок!", а слева размещено название сайта с его логотипом. Общая атмосфера баннера позитивная и приветливая, призывающая зрителя использовать сервис и экономить деньги.
Творожный кранч
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 500 г
- Дрожжи (сухие, для теста) — 2 ст. л.
- Молоко (тёплое, для теста) — 150 мл
- Сахар (в тесто - 100 г; в начинку - 150 г) — 250 г
- Яйцо куриное (в тесто - 2 шт; на смазку - 1 шт) — 3 шт
- Масло сливочное (для теста) — 100 г
- Творог (гладкий, в начинку) — 375 г
- Изюм (белый, в начинку) — 1/2 стак.
Инструкция
- В большой миске смешиваем все ингредиенты теста до образования комка. Вымешивать тесто около 10 минут. Смазать глубокую посуду маслом, поместить туда тесто, закрыть пищевой плёнкой и дать подойти около часа. Готовим начинку: смешиваем творог, сахар и изюм. Делим подошедшее тесто на 2 части. Раскатываем каждую половинку в лист толщиною 1/2 см. Смазываем начинкой и скатываем в рулет. Рулет разрезаем по длине. Из полученных полосок плетём такую "косичку". Повторяем с второй половиной теста. Получаются вот такие 2 косички. Оставляем их подойти ещё около часа, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 45-50 минут.
Творожный кранч – кулинарный рецепт