

povar.ru
30.01.2025, 22:53:40
Хе из сельди по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо под названием хе из сельди по-корейски. Оно состоит из кусочков маринованной сельди, нарезанных небольшими кусочками. В блюде также присутствуют тонкие полоски моркови ярко-оранжевого цвета, придающие ему свежий и аппетитный вид. Морковь гармонично переплетается с кольцами лука, создавая контраст цветов и текстур. Все это выглядит пропитанным маринадом, добавляющим блеск. На заднем плане блюдо слегка размыто, что позволяет сконцентрировать внимание на деталях и текстуре основных ингредиентов. Изображение вызывает ассоциации с корейской кухней благодаря использованию традиционных элементов и методов приготовления.
Хе из сельди по-корейски
Ингридиенты
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Сельдь 1 штука (свежемороженная)
- Соевый соус 20 мл
- Соль 0.5 ч. ложки
- Сахар 0.5 ст. ложки
- Масло растительное 20 мл
- Уксус 75 мл
- Кориандр По вкусу
- Красный перец По вкусу
Инструкция
- Подготовьте ингредиенты. Сельдь разморозьте, промойте, сделайте филе. Сельдь нарежьте порционными кусочками, залейте уксусом. Поставьте гнёт и оставьте на 20-30 минут. Морковь натрите на тёрке по-корейски. Лук нарежьте полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. Из селёдки слейте половину уксуса. Можете слить весь уксус, поделите его на две части, одну часть вылейте обратно в сельдь, другая часть уксуса нам не нужна. В сельдь добавьте лук. Затем соль, сахар и чеснок. Добавьте соевый соус и масло. Хорошо посыпьте молотым кориандром и красным перцем. Хорошо перемешайте. Добавьте морковь. Ещё раз всё перемешайте. Поставьте гнёт и отправьте на 24 часа в холодильник. Сельдь получается очень плотная и остренькая. Хе из сельди по-корейски готово. Приятного аппетита!
Хе из сельди по-корейски - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру