

sloosh.ru
31.01.2025, 3:57:41
Паста с фаршем, рикоттой и томатами Ингредиенты:Паста — 400 гОливковое масло — 0,25 стак. Масло оливковое — для жарки Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Фарш — 350 г Сушеный орегано — по вкусу Сушеный тимьян — по вкусу Хлопья перца...
Взгляд Постилы
На изображении представлено аппетитное блюдо из пасты в форме крупных ракушек, известной как конкилье. Блюдо подано в белой глубокой тарелке, на фоне светлого стола. Паста щедро покрыта мясным соусом с кусочками мяса и листовым шпинатом, придающим блюду яркие оттенки зелени. Визуально можно отметить соус насыщенного оранжево-красного цвета, который аппетитно покрывает каждую ракушку. Ближе к краю тарелки, выделяется белый соус, вероятно на основе сыра рикотты, так как его текстура воздушная и нежная. Гарнир из свежих листьев базилика добавляет аромат и свежесть. На заднем плане легкомысленно раскиданы дополнительные украшения из зелени и половина лимона, которая подчеркивает ароматическое разнообразие блюда. Блюдо выглядит красиво и может служить как на званый обед, так и на обычный семейный ужин.
Паста с фаршем, рикоттой и томатами Ингредиенты:Паста — 400 гОливковое масло — 0,25 стак.
Масло оливковое — для жарки Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика Фарш — 350 г
Сушеный орегано — по вкусу Сушеный тимьян — по вкусу Хлопья перца...