

ok.ru
31.01.2025, 12:44:28
Пышные оладьи на молоке по ГОСТу СССР. Рецепт как в школьной столовой. Сегодня приготовим пышные дрожжевые оладушки по ГОСТу. Оладушки получаются невероятно вкусными и пышными. Их можно подавать со сметаной, джемом, вареньем, сгущённым молоком или просто с маслом. Выбирайте любой вариант! Ингредиенты: - Молоко или вода - 960 гр-1 кг. - Дрожжи живые - 28-30 гр. - Яйцо - 1 шт. - Мука - 960гр.-1 кг. - Сахар - 17-20 гр. - Соль - 8-10 гр. Приготовление: 1. Для теста нам понад...
Взгляд Постилы
На изображении показана тарелка, украшенная синим узором, на которой лежат три золотисто-коричневые оладьи, покрытые густым белым соусом или глазурью. Их поверхность аппетитно подрумянена, создавая контраст с кремовым цветом начинки. Тарелка располагается на светлом деревянном столе, создавая теплую и домашнюю атмосферу. Оладьи выглядят мягкими и воздушными, что подчеркивается их неравномерной текстурой. Блюдо имеет привлекательный вид и вызывает ассоциации с домашним уютом и теплом, возможно, это завтрак или легкий десерт. Засахаренная текстура соуса придает оладьям сладкий вид, который дополнительно подчеркивает праздничное ощущение от блюда.
Пышные оладьи на молоке по ГОСТу СССР. Рецепт как в школьной столовой.
Сегодня приготовим пышные дрожжевые оладушки по ГОСТу. Оладушки получаются невероятно вкусными и пышными. Их можно подавать со сметаной, джемом, вареньем, сгущённым молоком или просто с маслом. Выбирайте любой вариант!
Ингредиенты:
- Молоко или вода - 960 гр-1 кг.
- Дрожжи живые - 28-30 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 960гр.-1 кг.
- Сахар - 17-20 гр.
- Соль - 8-10 гр.
Приготовление:
1. Для теста нам понад...