

gotovim-doma.ru
31.01.2025, 22:56:11
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении показано аппетитное блюдо из лосося под сливочно-сырной шапкой, поданное на белой тарелке. Розовая рыба покрыта густым слоем густого белого соуса, украшенного зелеными веточками свежего укропа и молотым перцем. Справа от рыбы видна небрежно разложенная порция спелых красных помидоров черри, нарезанных наполовину. Она лежит рядом с металлическими вилкой и ножом, блестящими от света. Светлый деревянный стол и бокал на заднем плане добавляют уют и расслабленную атмосферу. Всё блюдо выглядит привлекательно и гармонично сочетается по цветам.
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке
Ингридиенты
- красная рыба (лосось, форель) 700-800 г
- шапминьоны 400-500 г
- лук репчатый 1 шт
- сметана (25%) 300-400 г
- укроп
- соль
- свежемолотый перец
- растительное масло для жарки
Инструкция
- Видеорецепт СоветСмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Рыба в Духовке на Праздничный Стол ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ Для запекания беру филе красной рыбы, ополаскиваю прохладной водой и обсушиваю бумажными полотенцами. Удаляю все косточки при помощи обычного пинцета, косточки можно легко почувствовать, если провести по филе пальцами. Рыбу солю и перчу с двух сторон. Отставляю в сторону. В сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю лук, пару минут, до мягкости. Обжаренный лук отставляю в сторону. Шампиньоны мою, обсушиваю и нарезаю ломтиками. Сковороду возвращаю на огонь и выкладываю шампиньоны. Немного солю и обжариваю, на среднем огне, примерно 8-10 минут, пока из грибов не испарится жидкость. Шампиньоны, при этом, значительно уменьшатся в объеме. Добавляю лук, перемешиваю и обжариваю буквально минуту. Пробую, и если нужно, по вкусу добавляю соль и перец. Рыбу кладу в форму для запекания или на противень. Противень можно застелить пергаментом. И на каждый кусочек кладу обжаренные грибы. Сметану смешиваю с рубленым укропом. Немного солю и перчу. И выкладываю сметану на каждый кусочек рыбы. Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю рыбу около 20 минут, до готовности. Рыба в духовке, по этому рецепту получается очень вкусной! Я обязательно буду готовить ее на Новогодний стол! А вы любите рецепты из красной рыбы? Хотите еще? Напишите в комментариях, я буду ждать. Друзья, спасибо что доверяете и готовите вместе со мной! Я желаю вам приятного аппетита и счастливого Нового года! СоветЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ! ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома! Приятного аппетита и пусть Ваша Рыбка в Духовке будет вкусной и нежной! Счастливого Нового года, дорогие мои и радостных Праздников! Увидимся в Новом Году 2021! Ваша Олеся Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Telegram Приглашаем в наш канал Viber Поделись рецептом с друзьями! 25 Мне нравится 236 В избранное
Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома