Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Дары подводного мира.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 286 ккал Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
31.01.2025, 23:01:44

Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 286 ккал Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении изображено блюдо, расположенное на столе с несколькими столовыми приборами. В центре снимка на овальной светло-серой тарелке подано приготовленное мясо с зеленью и соусом. Аппетитные куски мяса покрыты слоем белого соуса, поверх которого равномерно распределена свежая зелень, возможно укроп и петрушка. На синем фоне вокруг тарелки расположены приборы для приема пищи, включая вилки и ножи из нержавеющей стали. Справа можно увидеть небольшую емкость с черным перцем и тканевую салфетку в клетку. Общая атмосфера уюта и комфорта создается благодаря сочетанию пастельных тонов и цветов посуды. Внешний дизайн добавляет ощущение гостеприимства и подчеркивает красоту сервировки.
кухня
рецепт
соус
окунь
укроп
посуда
вкусное
кулинарное фото
ккал
пошаговое приготовление
морское
описания
Alexandra Lenivker
Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде
Ингридиенты
  • Окунь морской свежий 2 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Сливки 22% 200 мл
  • Укроп 40 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное рафинированное по вкусу
  • Соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разберите чеснок на дольки и, не очищая, запеките в разогретой до 220°С духовке, 15–20 мин. Затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре. Окунь под чесночным соусом Шаг 2 Укроп измельчите и добавьте в чесночную массу, затем влейте сливки и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Окунь под чесночным соусом Шаг 3 Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники; вымойте, обсушите и обжарьте в разогретом масле на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны. Окунь под чесночным соусом Шаг 4 Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 мин. Полейте рыбу чесночным соусом и подавайте немедленно. Окунь под чесночным соусом
gastronom.ru
Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 286 ккал Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение