

gastronom.ru
31.01.2025, 23:01:44
Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 286 ккал Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении изображено блюдо, расположенное на столе с несколькими столовыми приборами. В центре снимка на овальной светло-серой тарелке подано приготовленное мясо с зеленью и соусом. Аппетитные куски мяса покрыты слоем белого соуса, поверх которого равномерно распределена свежая зелень, возможно укроп и петрушка. На синем фоне вокруг тарелки расположены приборы для приема пищи, включая вилки и ножи из нержавеющей стали. Справа можно увидеть небольшую емкость с черным перцем и тканевую салфетку в клетку. Общая атмосфера уюта и комфорта создается благодаря сочетанию пастельных тонов и цветов посуды. Внешний дизайн добавляет ощущение гостеприимства и подчеркивает красоту сервировки.
Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде
Ингридиенты
- Окунь морской свежий 2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Сливки 22% 200 мл
- Укроп 40 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное рафинированное по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Разберите чеснок на дольки и, не очищая, запеките в разогретой до 220°С духовке, 15–20 мин. Затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре. Окунь под чесночным соусом Шаг 2 Укроп измельчите и добавьте в чесночную массу, затем влейте сливки и перемешайте. Приправьте солью и перцем. Окунь под чесночным соусом Шаг 3 Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники; вымойте, обсушите и обжарьте в разогретом масле на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны. Окунь под чесночным соусом Шаг 4 Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 мин. Полейте рыбу чесночным соусом и подавайте немедленно. Окунь под чесночным соусом
Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 286 ккал Морской окунь в чесночно-сливочном соусе на сковороде. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru