

ok.ru
01.02.2025, 13:43:51
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Взгляд Постилы
Изображение демонстрирует аппетитную подачу жареных картофельных оладьев. На белой тарелке аккуратно выкладываются золотисто-коричневые круглые оладьи, поверхность которых имеет румяную аппетитную корочку. В верхней части кадра видно, как вилка поднимает одно оладье, подчеркивая его мягкость и легкость. В нижней части крупным планом изображена рука, берущая оладье, что позволяет оценить плотность и текстуру блюда. Фон изображения тёмный, что создаёт контраст и подчёркивает яркость оладьев. Они вызывают желание немедленно их попробовать, благодаря гармоничному сочетанию внешней золотистой корочки и нежной внутренней части. Обстановка представляет собой уютную домашнюю атмосферу, добавляя нотки тепла и уюта к представлению этого блюда. На тарелке видно, что оладьи разложены в два слоя, что говорит о щедрости порции.
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г
Крахмал 3-4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:
Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю.
Формирую руками круглые лепешки
Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!