Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Сухой - паёк.
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп Грибная солянка, пошаговый рецепт с фото на 0 ккал
zoom_in
gastronom.ru
02.02.2025, 12:03:45

Суп Грибная солянка, пошаговый рецепт с фото на 0 ккал Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлена банка с домашними заготовками, расположенная на темном столе. Банка наполнена аппетитными овощами и грибами в маринаде. Она окружена свежими белыми грибами, которые аккуратно разложены на столе, добавляя естественности и контраста всей композиции. На фоне можно увидеть фиолетовую ткань, создающую атмосферу уюта. С правой стороны располагается миска с ложкой, в которую налито что-то ароматное, возможно, суп с грибами. На столе также располагаются мелкие пятна смеси специй, которые добавляют пикантности и цветового разнообразия общему виду. Вся композиция излучает комфорт и тепло уютной кухни, привлекая внимание к домашней кулинарии и натуральным ингредиентам.
кухня
фото
рецепты
суп
солянка
в супе
овощи
банка
сухая
консервирование
грибы
ккал
Алексей Нестеров
Суп Грибная солянка
Ингридиенты
  • квашеная капуста – 2 кг
  • растительное масло – 100 мл
  • уксус 9% – 50 мл
  • маринованные огурчики – 200 г
  • томатная паста – 100 г
  • сахар – 100 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • черный перец горошком – 4 шт.
  • гвоздика – 2 бутона
  • свежие или замороженные лесные грибы – 1 кг
  • 100 г репчатого лука
  • 2 бутона гвоздики
  • крупная репчатая луковица – 1 шт.
  • соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты грибной солянки. Квашеную капусту отожмите и поместите в дуршлаг. Промойте проточной водой. Если капуста очень кислая, замочите ее на 1 час. Шаг 2 Капусту отожмите и мелко нарежьте. Переложите в кастрюлю. Влейте немного питьевой воды, 50 мл растительного масла, уксус и доведите до кипения. Тушите на слабом огне 15 минут. Шаг 3 Маринованные огурчики для солянки нарежьте кружочками или соломкой. Добавьте в кастрюлю с капустой вместе с томатной пастой, сахаром, лавровым листом, перцем горошком и гвоздикой. Можно влить немного воды. Тушите на слабом огне 15 минут. Шаг 4 Свежие грибы для солянки почистите. Замороженные сложите в дуршлаг и разморозьте. Грибы нарежьте, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она их полностью покрыла. Варите 15 минут. Шаг 5 Лук очистите и крупно нарежьте. В большой сковороде нагрейте оставшееся масло. Подрумяньте лук, затем добавьте грибы и жарьте, помешивая, 15 минут. Добавьте капусту, посолите, поперчите и тушите на слабом огне 5 минут. Шаг 6 Готовую грибную солянку разложите по сухим стерилизованным банкам и прикройте крышками. Поместите в большую кастрюлю, влейте в нее воду до плечиков банок и стерилизуйте около 20 минут. Закатайте и дайте остыть.
gastronom.ru
Суп Грибная солянка, пошаговый рецепт с фото на 0 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу