Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп из тушенки с рисом, пошаговый рецепт с фото на 368 ккал
zoom_in
gastronom.ru
02.02.2025, 13:39:03

Суп из тушенки с рисом, пошаговый рецепт с фото на 368 ккал Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении показан стол с супом в белой тарелке, окруженной двумя кусками хлеба из темной муки, размещенными на деревянной доске. Суп содержит лапшу, морковь, кусочки говядины и зелень, плавающие в богатом бульоне светло-оранжевого оттенка. Ложка, погруженная в суп, демонстрирует аппетитный кусок мяса. Позади тарелки лежит жёлтая салфетка, создающая теплую домашнюю атмосферу. Углы столешницы украшены компактным контейнером с растением, рядом рассыпаны нескольких зерен перца.
фото
рецепты
суп
блюдо
в супе
хлеб
зелень
морковь
говядина
без риса
ккал
Алексей Нестеров
Суп из тушенки с рисом
Ингридиенты
  • 350 г говяжьей или свиной тушенки
  • 2,5 литра воды
  • 2 шт. небольшого картофеля
  • 3 ст. л. риса
  • 1 средняя морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1 черешок сельдерея
  • 1/2 болгарского красного перца
  • 1 небольшой свежий помидор или консервированный в собственном соку
  • соль
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • зелень для подачи
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для приготовления супа из тушенки с рисом подготовьте овощи для пассеровки. Лук, морковь, красный перец нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Шаг 2 В сковороде разогрейте масло и положите лук, морковь и сельдерей. Пассеруйте 5–7 минут, потом положите красный перец. Готовьте до мягкости и золотистого цвета лука. Шаг 3 Свежие помидоры натрите на терке (консервированные разомните вилкой) и добавьте в сковороду к пассеровке. Готовьте все вместе 3–4 минуты.Шаг 4 Рис промойте до прозрачной воды.Шаг 5 Картофель нарежьте брусочками или кубиками. Шаг 6 В кастрюлю с кипящей водой положите рис и варите при сильном кипении 3 минут. Затем убавьте огонь до среднего.Шаг 7 Положите картофель и варите вместе с рисом до готовности риса и картофеля. Готовы будут практически одновременно.Шаг 8 Незадолго до готовности риса и картошки, положите пассеровку, лавровый лист, перец горошком, готовьте 3 минуты.Шаг 9 Положите тушенку, проварите суп из тушенки с рисом 2–3 минуты и снимите с огня. Дайте супу отдохнуть 5 минут и разливайте в тарелки. Не забудьте посыпать зеленью!
gastronom.ru
Суп из тушенки с рисом, пошаговый рецепт с фото на 368 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу