Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Зажарка для борща с болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал
zoom_in
gastronom.ru
02.02.2025, 13:46:11

Зажарка для борща с болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении запечатлена яркая кулинарная сцена, на которой внимание сосредоточено на белой сковороде с красной ручкой, наполненной тушёной свеклой. Красный цвет свеклы насыщенно контрастирует с белым фоном сковороды. Сковорода стоит на сетке, защищающей деревянную поверхность стола. В левом углу виден льняной кухонный полотенце с красными полосами. Вокруг рассыпаны резаные кольца разноцветного болгарского перца - жёлтого, оранжевого и красного цвета. Справа на столе стоит стеклянная перечница и небольшая солонка с деревянной ложечкой. Атмосфера образа домашняя и уютная, придающая ощущение приготовления вкусной домашней еды.
фото
рецепты
борщ
блюдо
борщев
сковорода
свекла
первое
болгарский перец
кухонное полотенце
ккал
Алексей Нестеров
Зажарка для борща с болгарским перцем
Ингридиенты
  • 1 средняя морковь
  • 1 средняя луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 небольшие свеклы
  • 2 небольших помидора
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ст. л. 9% столового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Для приготовления зажарки для борща подготовьте овощи. Морковь помойте, очистите. Лук очистите от шелухи. Свеклу помойте и очистите. Болгарский перец помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину, семена и перегородки.Шаг 2 Нарежьте морковь, перец и свеклу некрупной соломкой. Свеклу можно натереть на крупной терке. Лук нарежьте кубиками или соломкой.Шаг 3 В сковороде разогрейте масло и положите лук. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 4 Добавьте морковь и болгарский перец и готовьте вместе с луком 4–5 минут.Шаг 5 Добавьте свеклу, перемешайте и готовьте 2–3 минуты.Шаг 6 Помидоры натрите на крупной терке и положите в сковороду к овощам.Шаг 7 Посолите, добавьте уксус, сахар, перемешайте и тушите зажарку для борща с болгарским перцем до готовности свеклы – она должна стать мягкой. Помидорный сок должен выкипеть, заправка загустеет, и ее можно уже класть в борщ.
gastronom.ru
Зажарка для борща с болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото на 526 ккал
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу