

ok.ru
03.02.2025, 10:07:31
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине. Ингредиенты на 2 шт: Тесто: - Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл - Сахар - 50г - Соль - 1 ч.л - Сливочное масло - 50г - Мука пшеничная - 500г - Дрожжи - 6г Для смазывания: - Сметана - 1ст.л (без горки) - Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны...
Взгляд Постилы
На изображении представлены два буханки свежего хлеба золотисто-коричневого цвета, лежащие на листе для выпекания. Хлеб имеет аппетитную корочку, с характерным глянцевым блеском, который говорит о хорошем выпекании. Каждый буханка украшен равномерно распределёнными диагональными надрезами на поверхности, что придаёт им эстетически приятный вид и улучшает процесс выпекания. В фоновом плане можно увидеть обрывок бумаги для выпечки, который подчеркивает домашнюю атмосферу приготовления пищи. Весь облик изображённого хлеба вызывает ощущение уюта и комфортного домашнего тепла, характерного для свежеиспеченной выпечки.
Домашний батон – самый вкусный и мягкий! Простой рецепт для идеальной выпечки
Сегодня покажу вам рецепт очень вкусного домашнего батона. После такого рецепта вы уж точно не захотите покупать его в магазине.
Ингредиенты на 2 шт:
Тесто:
- Молоко (можно смешать с водой 50/50) - 350мл
- Сахар - 50г
- Соль - 1 ч.л
- Сливочное масло - 50г
- Мука пшеничная - 500г
- Дрожжи - 6г
Для смазывания:
- Сметана - 1ст.л (без горки)
- Молоко - 1ч.л (+/- в зависимости от густоты сметаны...