Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты из мяса и птицы
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Утка в горчице, фаршированная яблоками и вишней
zoom_in
say7.info
03.02.2025, 13:42:59

Утка в горчице, фаршированная яблоками и вишней Подробнее

птицы
рецепты
яблоко
вишня
утки
фаршированная
фаршированное
Анастасия Скрипкина
Утка в горчице, фаршированная яблоками и вишней
Ингридиенты
  • утка (весом около 2 кг)
  • 5–7 ст.л. горчицы (паста)
  • 50 мл соевого соуса
  • сок половины лимона
  • соль
  • 3–4 небольших яблока
  • 100 г вишни
  • сок половины лимона
Инструкция
  • Готовим начинку. У яблок удалить сердцевину. Нарезать дольками.
  • Добавить лимонный сок. Перемешать.
  • Добавить вишню.
  • Перемешать.
  • Готовим маринад. Смешать горчицу и соевый соус.
  • Добавить лимонный сок. Посолить. Перемешать.
  • Утку хорошо натереть маринадом. Оставить при комнатной температуре на час (периодически утку переворачивать, натирать маринадом).
  • Нафаршировать яблоками с вишней.
  • Зашить (или заколоть зубочистками).
  • Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 2–2.5 часов.
say7.info
Утка в горчице, фаршированная яблоками и вишней
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение