

sloosh.ru
03.02.2025, 15:14:10
Куриная грудка Sous-Vide Ингредиенты: 500 г куриной грудки,чеснок,тимьян,душистый перец,черный перец,розмарин,лавровый листПриготовление: Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.Если нет вакууматора, можно максимально герметично...
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо из куриного филе, выложенное на белом овальном блюде. Куриное филе нарезано на равные кусочки и покрыто лёгким соусом, некоторые капли соуса видны на поверхности мяса. Рядом с куриным филе уложены дольки лимона, что придаёт блюду свежий и яркий акцент. Справа от лимонов находятс я свежая веточка петрушки. Это добавляет живую зелёную цветовую гамму в композицию. Блюдо располагается на столе, застеленном красной скатертью. Слева от тарелки находятся нож и вилка из нержавеющей стали, что придаёт сервировке завершённый и утончённый вид. Весь антураж создаёт ощущение уютности и пригласительности.
Куриная грудка Sous-Vide Ингредиенты: 500 г куриной грудки,чеснок,тимьян,душистый перец,черный перец,розмарин,лавровый листПриготовление: Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.Если нет вакууматора, можно максимально герметично...