

sloosh.ru
03.02.2025, 19:18:02
Утиная грудка в вишнёвом соусе Ингредиенты:Филе утки с кожей — 4 шт.Соль — по вкусуЧёрный перец — по вкусуДля соуса:Замороженная вишня — 300 гСахар — 4 ст. л.Сухое вино — 200 млБальзамический уксус — 50 млЧёрный молотый перец — 1 щепоткаСливочное масло — 1 ст....
Взгляд Постилы
На изображении представлен аппетитный кусок запечённой утки, нарезанный ломтиками и сервированный на серой тарелке с обильным слоем насыщенного вишнёвого соуса. Каждый кусок украшен сочными, свежими вишнями, которые добавляют яркий цвет и сладкий вкус блюду. За тарелкой виднеется прозрачная квадратная миска, наполненная тем же густым соусом, в которой отчетливо различаются целые ягодки вишни. Теплое освещение комнаты создаёт уютную атмосферу, подчёркивая красивую текстуру блюда. В правом нижнем углу заметен логотип "postila.ru", а рядом расположена бело-красная полосатая ткань, добавляющая элемент деревенского стиля. Тарелка и стол с явными следами соуса намекают на гастрономическое наслаждение, которое следовало за сервировкой этого яства.
Утиная грудка в вишнёвом соусе Ингредиенты:Филе утки с кожей — 4 шт.Соль — по вкусуЧёрный перец — по вкусуДля соуса:Замороженная вишня — 300 гСахар — 4 ст. л.Сухое вино — 200 млБальзамический уксус — 50 млЧёрный молотый перец — 1 щепоткаСливочное масло — 1 ст....