

ok.ru
5 дней 6 часов назад
Самый любимый вид сыра - Адыгейский 😋 .... 📌 Ингредиенты: 1 л. молока (у меня 1,5%) 1 л. кефира (у меня 1%) 3 яйца 3 ч.л. соли Зелень, паприка 📌 Приготовление: В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело! Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне вари...
Взгляд Постилы
На фотографии изображена деревянная доска, на которой лежит головка сыра, нарезанная на несколько ломтиков. Сыр имеет мягкий кремово-белый цвет с вкраплениями свежей зелени, вероятно, укропа и кусочков красного перца, что придаёт ему особую пикантность. Частично виден второй ломтик, слегка приподнятый, который демонстрирует текстуру сыра - гладкую и слегка маслянистую. Справа от сыра виден небольшой белый зубчик чеснока, а над ним свежий зелёный лист базилика. Из-под доски выглядывает ярко-красный стручок острого перца, который добавляет композиции лёгкий контраст. На заднем плане находится ажурная белая салфетка, создающая настроение домашнего уюта. Вся композиция создает впечатление кулинарной изысканности и возможной пряности вкуса предлагаемого блюда.
Сохранено в Молочные блюда
Еда и напитки
Самый любимый вид сыра - Адыгейский 😋
....
📌 Ингредиенты:
1 л. молока (у меня 1,5%)
1 л. кефира (у меня 1%)
3 яйца
3 ч.л. соли
Зелень, паприка
📌 Приготовление:
В кастрюлю выливаем молоко, кефир, на среднем огне доводим массу до кипения. Периодически помешиваем, чтобы не пригорело!
Пока закипает молоко, взбиваем яйца с солью. Застилаем дуршлаг марлей в 2 слоя. Когда масса закипит, влить в нее взбитые яйца и, помешивая, довести до кипения. А затем на медленном огне вари...