

povarenok.ru
05.02.2025, 17:17:56
Пирог "Шоколадный апельсин" – кулинарный рецепт Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлен баннер, посвященный сервису совместных покупок "ДелаемПокупки.Ру". Справа мы видим изображение женщины, отдыхающей на полу рядом с ноутбуком. Она лежит на животе, подперев голову рукой, и смотрит на экран с задумчивым видом. Женщина одета в ярко-розовую кофту и синие джинсы. Рядом с ней находятся несколько покупательских пакетов, что подчеркивает тему онлайн-шопинга. Фон баннера выдержан в бело-зеленых тонах, создавая свежую и современную атмосферу. В левом верхнем углу баннера изображен логотип в виде стилизованного зелёного кошелька. Надпись "Экономь с нами!" и фраза "Лучший сайт совместных покупок!" дополняют баннер, привлекая внимание к преимуществам сервиса. Дизайн баннера четко ориентирован на привлечение пользователей, подчеркивая удобство и выгоды совместных покупок. Это медийное изображение выполняет функцию рекламы, ориентированной на интернет-аудиторию, предпочитающую комфортный шопинг из дома.
Пирог "Шоколадный апельсин"
Ингридиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Шоколад темный (лучше взять темный горький, у меня были по половине плитки горького и молочного) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Апельсин (крупный) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сахар — 4-5 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 5 ст. л.
Инструкция
- Апельсин варить час-полтора, до мягкости. Удалить косточки (осторожно, когда его разрезаешь, брызгает!!! лучше остудить) и взбить в блендере. Шоколад и масло растопить на водяной бане в одной миске (я растопила в микроволновке). Яйца разделить на белки и желтки. Белки - в холодильник, желтки взбить с сахаром Смешать желтковую массу, шоколадно-масляную массу и апельсиновое пюре Взбить белки в легкую пену, добавив сахарную пудру. К желтково-шоколадно-апельсиновой массе добавить какао, муку, перемешать и аккуратно ввести взбитые белки. Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Пирог "Шоколадный апельсин" – кулинарный рецепт