ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ГОРБУШЕЙ⠀
КБЖУ на 100 г
159/15,6/4,3/14,1 
Вес ~ 520 г⠀ 
Для теста: 
Мука кукурузная 60 г
Кукурузный крахмал 20 г
Творог мягкий 0,1% 130 г
Яйцо 1 шт 
Вода 70 мл 
Разрыхлитель 1/2 ч л 
Соль 1/3 ч л без верха⠀ 
Начинка: 
Яйцо варёное 2 шт 
Горбуша в собственном соку 200 г
Соль, перец⠀ 
Разогреваем духовку до 180°
Смешиваем все ингредиенты для теста. Тесто получится жидкое. 
Горбушку и варёное яйца измельчаем и перемешиваем. 
Берём форму для запекания. Диамет...