

eda.ru
13.02.2025, 21:53:48
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Подсолнечное масло
- Сахар
- Соль
Инструкция
- 1 Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. Дать остыть этой смеси. Инструмент Чайник электрический
- 2 После того, как смесь остыла, добавить 50 г дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 г. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 минут, положить внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Шпаргалка Как подготовить дрожжи
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»