Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусно и полезно
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сливочный гречневый суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.02.2025, 7:48:51

Сливочный гречневый суп – кулинарный рецепт Подробнее

в супе
вкусное
полезное
полезно
вкусно и полезно
кулинарный рецепт
будет вкусно
Lena Edouard
Сливочный гречневый суп
Ингридиенты
  • Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") — 70 г
  • Брокколи — 100 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 0,3 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр плавленый — 150 г
  • Бульон — 1 л
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Орех мускатный — 1 щепот.
  • Перец черный (лимонный) — 1 щепот.
  • Петрушка — 2 щепот.
  • Горошек зеленый (из заморозки) — 50 г
Инструкция
  • На крупной тёрке натереть молодой кабачок. Морковь тоже. Луковицу измельчить. Насыпать морковь и лук в кастрюлю с толстым дном вместе с маслом. Обжарить немного. Покрошить мелко чеснок. Высыпать вместе с кабачком в кастрюлю. Обжарить, помешивая, вместе. От брокколи отделить мелкие кусочки или взять замороженную. И горошек, и капусту можно не размораживать. Загрузить их в зажарку. В сухую сковороду насыпать гречку от ТМ"Мистраль". Прокалить на огне. Высыпать к овощам. Используем плавленый сыр из коробочки или просто брикетный. От 100 до 200 г - дело вкуса. И такие специи. Поместить в кастрюлю. Далее два варианта: используем простую воду или бульон. У меня бульон на куриных грудках с приправами. Залить жидкость в кастрюлю с супом. Вначале 0,5-0,8 литра, затем можно разбавлять по вкусу. Размешать сыр, поставить на умеренный огонь, накрыть крышкой. Через 15 минут после закипания суп готов. Разлить по порциям. Супчик очень вкусный. Угощаемся!
povarenok.ru
Сливочный гречневый суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу