

gastronom.ru
28.02.2025, 17:40:21
Грибной суп с булгуром Подробнее
Грибной суп с булгуром
Ингридиенты
- 800 г очищенных грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 100 г булгура
- подсолнечное масло
- зелень резаная
- соль
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.Шаг 2 Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.Шаг 3 В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут.Шаг 4 Грибы выложить при подаче в тарелку.Шаг 5 Посыпать зеленью.
Грибной суп с булгуром