Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Жидкое
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
07.03.2025, 8:04:31

Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
суп
пюре
шкварки
в супе
кулинарный рецепт
вера зубилина
Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками
Ингридиенты
  • Фасоль — 1 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сало — 50 г
  • Масло оливковое
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Бульон (овощной, можно просто воду) — 600 мл
  • Соль
  • Перец душистый
  • Тимьян
Инструкция
  • Для этого рецепта на понадобится белая фасоль марки Мистраль. Ее необходимо замочить на ночь, а затем отварить. Лук, морковь и чеснок очистить и нарезать. В сотейнике разогреть масло, высыпать овощи и обжаривать, добавив тимьян, до мягкости. Всыпать отварную фасоль, посолить и поперчить. Влить бульон, довести до кипения, тушить 5 минут. Пюрировать суп с помощью блендера. Теперь сало (у меня копченое) нарезать кусочками и обжарить до румяности. Перед в суп добавить шкварки и сметану. Приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Фасолевый суп-пюре со сметаной и шкварками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу