Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожно-овсяное печенье с изюмом – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.03.2025, 18:15:06

Творожно-овсяное печенье с изюмом – кулинарный рецепт Подробнее

печенье
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
печенье рецепт
рецепт печенье
кулинарный рецепт
Владимир Мурашкин
Творожно-овсяное печенье с изюмом
Ингридиенты
  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Маргарин — 150 г
  • Хлопья овсяные (1 стакан)
  • Изюм (замочить, слегка отжать и обвалять в муке)
  • Варенье (черничное по-вкусу, можно любое другое )
  • Мука пшеничная / Мука (муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам и поддавалось раскатыванию)
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Орехи (или семечки)
Инструкция
  • 1. Отдельно растереть руками муку с маргарином, доб. 1 яйцо 2. Смешать геркулес, 1 яйцо, творог, варенье, сметану, размешать и добавить изюм. Ни орехов, ни семечек у меня не оказалось, поэтому без них 3. Всё соединить и хорошенько вымесить 4. Раскатать толщиной 0,5-1 см, вырезать печеньки Противень смазать растит. маслом и выпекать в разогретой духовке
povarenok.ru
Творожно-овсяное печенье с изюмом – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу