Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожная галета с белковой начинкой – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.03.2025, 13:20:42

Творожная галета с белковой начинкой – кулинарный рецепт Подробнее

начинка
рецепты
выпечка
кулинарные рецепты
галета
творожное
кулинарный рецепт
Надежда Каштанова
Творожная галета с белковой начинкой
Ингридиенты
  • Творог — 600 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Яйцо куриное (Заранее отварить, остудить) — 4 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Зелень — по вкусу
  • Йогурт — 4 ст. л.
Инструкция
  • Подготовить продукты В творог добавить яйца, посолить Пробить блендером до однородности Добавить разрыхлитель для теста, муку. Замесить творожный колобок Противень застелить пергаментом и выложить творожный колобок. Тесто будет очень липнуть к рукам, поэтому работаем с тестом руками, смоченными в воде Мокрыми руками распределить творожное тесто нужной вам формы. Наколоть вилочкой И отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов В это время готовим начинку: сыр натереть на мелкой терке Добавить измельченные яйца Натуральный йогурт, зелень, немного посолить по вкусу Вынимаем галету из духовки И выкладываем сверху начинку И отправляем еще в духовку минут на 10-15, при температуре 200 градусов. Сыр должен полностью расплавиться Галета готова Немного ждем, чтобы она "подтянулась" и нарезаем порционными кусочками Всем приятного аппетита! Буду благодарна за вашу обратную связь!
povarenok.ru
Творожная галета с белковой начинкой – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу