Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   паста, крупы
    • Встроить
    • Пожаловаться
Паста с лососем в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на 752 ккал Паста с лососем в сливочном соусе. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.04.2025, 15:22:58

Паста с лососем в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на 752 ккал Паста с лососем в сливочном соусе. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
описания
#вдохновение
кулинарный рецепт
сливочный_соус
gastronom.ru
будет вкусно
Svetlana Davidova
Паста с лососем в сливочном соусе
Ингридиенты
  • Лосось (филе) 2 шт.
  • Фарфалле 300 г
  • Сливки 20% (средней жирности) 150 мл
  • Сыр Горгонзола 150 г
  • Чеснок 2 зубчик(а)
  • Масло оливковое 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения. Засыпьте в кипящую воду пасту и варите в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке, до состояния аль денте. Паста должна быть недоваренной, чуть твердой внутри. Затем откиньте макароны на дуршлаг.Шаг 2 Пока вода для пасты будет закипать, нарежьте сыр с плесенью мелкими кубиками или натрите его на терке. Охлажденное филе лосося нарежьте кусочками. Если у вас стейки лосося, то аккуратно удалите кожу и кости. Шаг 3 Раздавите ножом зубчики чеснока и переложите их в сковороду с подогретым оливковым маслом. Через минуту уберите чеснок и положите в сковороду нарезанное филе лосося (лучше в один слой). Шаг 4 Обжаривайте рыбу, периодически переворачивая, минут 7. Когда кусочки рыбы подрумянятся с обеих сторон, добавьте в сковороду сливки. Помешивая, дождитесь, чтобы сливки закипели.Шаг 5 Когда сливки закипят, пересыпьте в сковороду подготовленный сыр, не переставая помешивать. Кстати, при желании можно оставить немного тертого сыра для подачи. Шаг 6 Добавьте в соус свежемолотый черный перец и соль, учитывая, что сыр — продукт тоже достаточно соленый. Варите соус минут 5, сыр за это время должен расплавиться, а соус загустеть. Шаг 7 Готовую пасту разложите порционно, по тарелкам, полейте сливочным соусом с кусочками лосося. Сверху можно украсить щепоткой тертого сыра и мелко нарезанной зеленью. Шаг 8 Можно также в финале, перед подачей, переложить пасту в сковороду в горячий сливочный соус, дать макаронам минуту прогреться, а уже затем раскладывать по тарелкам.  
gastronom.ru
Паста с лососем в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на 752 ккал Паста с лососем в сливочном соусе. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу