

gastronom.ru
05.04.2025, 16:21:28
Пюре из сельдерея, картофеля и яблок, пошаговый рецепт с фото на 669 ккал Пюре из сельдерея, картофеля и яблок. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Пюре из сельдерея, картофеля и яблок
Ингридиенты
- Картофель 4 шт.
- Сельдерей 200 г
- Яблоко 1 шт.
- Сметана 30% 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Сосиски молочные 4 шт.
- Огурец по вкусу
- Томат (помидор) по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Очищенные картофель, сельдерей и яблоки нарежьте крупными кубиками и положите в кастрюлю. Влейте 500 мл горячей воды, посолите и варите на среднем огне под крышкой в течение 15–20 мин. Снимите с огня, слейте отвар и разомните в пюре. Добавьте сметану, перемешайте. Пюре из яблок, сельдерея и картофеля Шаг 2 Положите сосиски в небольшую кастрюлю, залейте водой и доведите на сильном огне до кипения. Готовьте 3 мин и слейте воду. Пюре из яблок, сельдерея и картофеля Шаг 3 Разложите пюре в тарелки, добавьте сосиски, по желанию украсьте несколькими ломтиками огурца или помидора. Пюре из яблок, сельдерея и картофеля
Пюре из сельдерея, картофеля и яблок, пошаговый рецепт с фото на 669 ккал Пюре из сельдерея, картофеля и яблок. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru