Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супы-разные
    • Встроить
    • Пожаловаться
Томатный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото на 349 ккал Томатный суп с фрикадельками. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
05.04.2025, 16:35:00

Томатный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото на 349 ккал Томатный суп с фрикадельками. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

фото
в супе
описания
#вдохновение
кулинарный рецепт
gastronom.ru
будет вкусно
Svetlana Davidova
Томатный суп с фрикадельками
Ингридиенты
  • 600 мл крепкого куриного бульона
  • Томаты протертые
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2 морковки среднего размера
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав (базилик, орегано, розмарин)
  • 2 ст. л. с ливочного масла
  • 1 кусок белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 400 г куриного фарша
  • натуральный густой йогурт
  • петрушка для подачи
  • соль, свежемолотый черный перец
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте ингредиенты томатного супа. Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Шаг 2 Обжарьте подготовленные овощи на сливочном масле, добавив смесь сухих трав, в кастрюле с толстым дном (10 мин). Не делайте нагрев слишком сильным! Жарьте овощи, помешивая, на слабом огне. Шаг 3 Влейте в кастрюлю протертую мякоть томатов, добавьте соль и перец. Перемешайте, увеличьте огонь до среднего и варите, время от времени помешивая, на слабом огне 20 мин. Крышкой не закрывайте. Шаг 4 Приготовьте фрикадельки. Мякиш хлеба замочите в 3 ст. л. бульона, смешайте со взбитым яйцом и фаршем. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно перемешайте. Шаг 5 Слепите маленькие фрикадельки размером с крупную черешню. В отдельной кастрюле доведите до кипения бульон и сварите в нем фрикадельки партиями почти до готовности. Готовые фрикадельки перекладывайте на тарелку. Шаг 6 Когда все фрикадельки будут готовы, процедите бульон, в котором они варились, через марлю и влейте в томатный суп. Доведите до кипения, положите фрикадельки и варите 2 мин. Подавайте суп очень горячим с йогуртом и измельченной петрушкой.
gastronom.ru
Томатный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото на 349 ккал Томатный суп с фрикадельками. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение