gastronom.ru
10.04.2025, 8:19:22
Немецкий картофельный салат, пошаговый рецепт с фото на 381 ккал Немецкий картофельный салат. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее
Немецкий картофельный салат
Ингридиенты
- Картофель 500 г
- Огурцы корнишоны маринованные 7 шт.
- Салями 80 г
- Укроп 5 веточка(и)
- Лук репчатый 2 шт.
- Семена горчицы 2 ч.л.
- Уксус белый винный по вкусу
- Горчица зернистая 1 ч.л.
- Масло оливковое 4 ст.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкция
- РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для салата. Картофель тщательно вымойте щеткой и отварите в мундире до готовности (20 минут после закипания воды). Дайте остыть, затем очистите и нарежьте крупными ломтиками или кружочками. Шаг 2 Маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками, салями — соломкой. Укроп вымойте, хорошо обсушите и удалите грубые стебли. Оставшуюся зелень мелко порубите.Шаг 3 Луковицы очистите и нарежьте тонкими кольцами. Переложите в большой салатник. Добавьте картофель, огурцы и укроп. Перемешайте. Шаг 4 Приготовьте соус для салата. Смешайте уксус, горчицу и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Слегка взбейте вилкой. Полейте соусом ингредиенты салата и перемешайте.
Немецкий картофельный салат, пошаговый рецепт с фото на 381 ккал Немецкий картофельный салат. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru