Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курино-творожный торт – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2025, 11:40:35

Курино-творожный торт – кулинарный рецепт Подробнее

Взгляд Постилы
На изображении представлена аппетитная порция курино-творожного торта, который располагается на белой тарелке. Форма торта имеет треугольный срез, который демонстрирует слоистую текстуру блюда. Верх торта покрыт нежно-коричневой корочкой, аккуратно посыпанной черным молотым перцем. Сочность блюда подчёркивается украшающей зеленью – свежие листья петрушки, лежащие сверху по центру. Оливково-зелёный цвет петрушки ловко оттеняет кремовый цвет творога. На переднем плане изображение светлое, что подчеркивает использование естественного освещения. Логотип кулинарного ресурса размещен в правом нижнем углу, добавляя элемент брендинга и сохраняя ощущение современности и стильного минимализма. Весь образ вызывает ассоциации с домашним уютом и простотой, характерными для рецептов европейской кухни. Торжественный вид блюда гармонично сочетается с простой тарелкой, подчеркивающей элегантность и минимализм подачи.
рецепты тортов
рецепты
кулинарные рецепты
случай
творожное
кулинарный рецепт
творожные
кулинарный рецепт курино-творожного торта
подача блюда с петрушкой
идеи для домашней кухни
выбор ингредиентов для выпечки
Нина Классен
Курино-творожный торт
Ингридиенты
  • Филе куриное — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Творог (150 г мягкого творога и 300 г пластового творога) — 450 г
  • Петрушка — 25 г
  • Укроп — 25 г
  • Лук зеленый — 25 г
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. Блендером измельчить яйца, курицу и смесь перцев до однородности. Выложить фарш ровным слоем в форму для выпечки. Запекать в духовке при 180° до румяной корочки. Мне понадобилось 50 минут для выпекания. Ориентируйтесь на свою духовку. Корж остудить. Мягкий творог смешать с пластовым творогом. Зелень мелко нарезать. Зелень смешать с творогом. Готовый корж разрезать на 3-4 части. На один слой коржа выложить творожную массу. Сверху накрыть вторым слоем коржа. Снова промазать творожной массой. Последний слой - куриный корж. Украсить торт зеленью и чёрным перцем. Благодаря нежному творожному крему торт получается сочным, пряным и вдвойне питательным. Можно подавать сразу или дать торту пропитаться в холодильнике пару часов. Готовьте с удовольствием!
povarenok.ru
Курино-творожный торт – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение