Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с горбушей и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка
zoom_in
kedem.ru
2 недели 3 дня назад

Пирог с горбушей и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка Подробнее

фото
рецепты
выпечка
пирог
случай
риса
пошаговый рецепт
Кулинарный Эдем
Пирог с горбушей и рисом
Ингридиенты
  • Горбуша — 1 шт
  • Мука ТМ «Алейка» — 700-750 г
  • Молоко — 400 мл
  • Рис круглозёрный ТМ «Алейка» — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 6 ст. л.
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сухие дрожжи — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп (зелень) — 1 пучок
  • Перец черный молотый — по вкусу
Инструкция
  • В миску влить 400 миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара.
  • Добавить 300 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать.
  • Оставить на 15-20 минут.
  • Масса с дрожжами увеличится в три раза.
  • Влить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
  • Добавить 50 грамм растопленного сливочного масла и 1/2 чайной ложки соли.
  • Добавить еще 400 грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто.
  • Тесто оставить в миске.
  • Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
  • Отмерить 150 грамм круглозёрного риса ТМ «Алейка».
  • Переложить рис в сотейник.
  • Промыть и добавить 300 миллилитров воды.
  • Варить до готовности на среднем огне, помешивая, 12-15 минут.
  • Готовый рис откинуть на дуршлаг или сито и промыть.
  • На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
  • Добавить мелко нашинкованную луковицу.
  • Добавить тертую морковь и готовить, помешивая, 5-6 минут.
  • В миске смешать отварной рис и обжаренные овощи.
  • Добавить 1/4 чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу. Перемешать.
  • Свежую горбушу разморозить и промыть, голову и внутренности удалить.
  • Отделить филе от костей и кожи.
  • Нарезать небольшими кусочками и немного посолить.
  • С теста снять пленку и обмять.
  • Разделить на 2 части.
  • Раскатывать тесто по форме противня.
  • Выложить тесто на противень застеленный пергаментом.
  • Выложить рисовую начинку с овощами.
  • Добавить кусочки рыбы.
  • Добавить мелко нашинкованный укроп сверху и маленькими кусочками 50 грамм нарезанного сливочного масла.
  • Закрыть раскатанной второй частью.
  • Защипнуть края пирога наверх.
  • Вилкой сделать дырочки на верхушке пирога.Смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.
  • Вынуть пирог из духовки и остудить.
  • Пирог с горбушей и рисом готов. Нарезать на части и подавать к столу. Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье. Приятного аппетита!
kedem.ru
Пирог с горбушей и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение