Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года, пошаговый рецепт с фото на 659 ккал Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
23.04.2025, 12:45:07

Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года, пошаговый рецепт с фото на 659 ккал Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

1968
описания
#вдохновение
кулинарный рецепт
пошаговый рецепт
кулинарное вдохновение на gastronom.ru
рецепты на gastronom.ru
Ирина
Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года
Ингридиенты
  • Тунец в собственном соку 280 г
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Укроп по вкусу
  • Сыр полутвердый 150 г
  • Майонез 150 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты для салата. Яйца сварите вкрутую. Для этого вымойте их, переложите в ковшик и залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 минут на среднем огне. Шаг 2 Охладите сваренные вкрутую яйца холодной водой. Затем очистите, разделите на белки и желтки. Разложите по двум разным мисочкам и разомните вилкой или толкушкой для картофеля.Шаг 3 Репчатые луковицы для салата очистите и очень мелко нарежьте. Откройте банку с консервированной рыбой. Выложите ее на бумажные полотенца, чтобы избавить от лишней жидкости.Шаг 4 Удалите из рыбы косточки. Разомните ее вилкой. Сыр натрите на средней терке. Подготовьте плоскую тарелку для подачи салата, установите на нее кулинарное кольцо диаметром около 18 см. Сливочное масло уберите в холодильник на 10 минут.Шаг 5 Выложите в тарелку слой измельченных яичных белков. Немного посолите и поперчите. Покройте небольшим количеством майонеза. Сверху распределите тертый сыр.Шаг 6 Уложите рыбу и разровняйте. Поперчите. Сверху равномерно распределите нарезанный репчатый лук. Покройте майонезом и разровняйте. Достаньте сливочное масло из морозилки и быстро натрите его на крупной терке на поверхность почти готового салата.Шаг 7 Покройте оставшимся майонезом. Сверху распределите яичные желтки. Уберите в холодильник на 30 минут. Перед подачей украсьте маленькими веточками укропа.
gastronom.ru
Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года, пошаговый рецепт с фото на 659 ккал Салат Мимоза советский по ГОСТу 1968 года. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу