

1000.menu
28.04.2025, 18:43:45
Тесто для булочек в хлебопечке рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Тесто для булочек в хлебопечке
Ингридиенты
- Пшеничная мука - 500 гр
- Молоко - 250 мл
- Сухие дрожжи - 2 чайн.л.
- Соль - 1 чайн.л.
- Сахар - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 50 гр
Инструкция
- Готовить тесто для булочек в хлебопечке очень просто! Кладем в чашу дрожжи, сахар, соль, насыпаем муку, а также выкладываем сливочное масло. Вливаем молоко. Включаем режим "Тесто". Теперь нужно смотреть и регулировать количество муки и жидкости. Если тесто очень тугое, долейте чуть молока, если же наоборот - слишком жидкое, размазывается и никак не становится густым, досыпьте немного муки. В моей хлебопечке процесс занимает 1,5 часа, у вас время может отличаться - все зависит от конкретной модели. Тесто готово и теперь из него можно формировать булочки!
Тесто для булочек в хлебопечке рецепт с фото - 1000.menu