Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   выпечка ПП
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустная запеканка с куриным фаршем 
 
Сочная и ароматная запеканка, которую можно подать и в теплом, и в холодном виде. Отличное блюдо для похудения и здорового пищеварения. 
 
Ингредиенты: 
Капуста белокочанная – 800 г. 
Фарш куриный – 400 г. 
Морковь – 130 г. 
Лук репчатый – 90 г. 
Сметана 15 % – 220 г. 
Специи по вкусу. 
Приготовление: 
Фарш из куриной грудки обжариваем на сухой сковороде до готовности. Практически готовый фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок. 
...
zoom_in
ok.ru
29.04.2025, 10:21:19

Капустная запеканка с куриным фаршем Сочная и ароматная запеканка, которую можно подать и в теплом, и в холодном виде. Отличное блюдо для похудения и здорового пищеварения. Ингредиенты: Капуста белокочанная – 800 г. Фарш куриный – 400 г. Морковь – 130 г. Лук репчатый – 90 г. Сметана 15 % – 220 г. Специи по вкусу. Приготовление: Фарш из куриной грудки обжариваем на сухой сковороде до готовности. Практически готовый фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок. ...

лук репчатый
куриный фарш
куриная_грудка
куриные блюда
приготовление с фаршем
ароматные специи для выпечки
приготовление блюд из фарша
Капустная запеканка с куриным фаршем Сочная и ароматная запеканка, которую можно подать и в теплом, и в холодном виде. Отличное блюдо для похудения и здорового пищеварения. Ингредиенты: Капуста белокочанная – 800 г. Фарш куриный – 400 г. Морковь – 130 г. Лук репчатый – 90 г. Сметана 15 % – 220 г. Специи по вкусу. Приготовление: Фарш из куриной грудки обжариваем на сухой сковороде до готовности. Практически готовый фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок. ...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение