

povarenok.ru
2 дня 11 часов назад
Картофельные лодочки с индейкой и сулугуни – кулинарный рецепт Подробнее
Картофельные лодочки с индейкой и сулугуни
Ингридиенты
- Индейка (стейк по-мексикански от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 220 г
- Сыр сулугуни — 60 г
- Масло сливочное — по вкусу
- Картофель (крупный) — 3 шт
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Приготовить продукты. Картофель почистить щёткой, удалив часть кожуры. Разрезать пополам и отварить в подсолённой воде, 10 минут. Индейку нарезать мелкими кусочками, сулугуни натереть. Смешать мясо и сыр, при желании добавить специи на свой вкус. Из картофеля сделать лодочки, удалив часть мякоти. Начинить лодочки сырно-мясной массой. Запекать в духовке, в аэрогриле или на решётке, на мангале, до мягкости картофеля. 17-25 минут, 180 градусов. Подать горячим, добавив сливочное масло.
Картофельные лодочки с индейкой и сулугуни – кулинарный рецепт