Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт Сникерс в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 868 ккал Торт Сникерс в домашних условиях. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
19.05.2025, 11:12:11

Торт Сникерс в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 868 ккал Торт Сникерс в домашних условиях. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru Подробнее

описания
домашний_рецепт
пошаговый рецепт
кулинарное вдохновение на gastronom.ru
домашние кулинарные рецепты
рецепты на gastronom.ru
пошаговое приготовление тортов
Людмила )
Торт Сникерс в домашних условиях
Ингридиенты
  • Мука пшеничная 170 г
  • Сахар-песок 150 г
  • Молоко 75 мл
  • Масло сливочное 60 г
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло растительное рафинированное 35 г
  • Какао-порошок 30 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 0.25 ч.л.
  • сыр творожный 400 г
  • Сливки 30% 100 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Сахар-песок 200 г
  • Сливки 30% 200 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль 0.25 ч.л.
  • сыр творожный 400 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Какао-порошок 2 ст.л.
  • Шоколад молочный 100 г
  • Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
  • Арахис жареный 150 г
  • Шоколад молочный 50 г
Инструкция
  • РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Негаснущий экран Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию Шаг 1 Чтобы сделать торт «Сникерс» в домашних условиях, нужно испечь бисквит. Начните с подготовки ингредиентов. Растопите сливочное масло и остудите его при комнатной температуре. В отдельную чашу просейте муку и какао-порошок, добавьте разрыхлитель и соль, перемешайте венчиком. Молоко и яйца заранее достаньте из холодильника.  Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 2 В большой чаше миксером на высокой скорости взбивайте яйца в течение минуты. Добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте ещё 5-7 минут. Масса посветлеет и увеличится в объёме. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 3 Добавьте молоко, сливочное и растительное масло. Быстро перемешайте силиконовой лопаткой энергичными движениями снизу вверх или миксером на маленькой скорости. Точно так же, с помощью миксера (на небольшой скорости), введите в тесто сухие ингредиенты. Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе оно станет жестким. Постарайтесь уложиться в минуту. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 4 Разогрейте духовку до 175 °C. Проложите пергаментом дно формы для выпечки диаметром 18-20 см. Стенки не смазывайте маслом. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 30-40 минут. Готовый бисквит будет пружинить, а вставленная в его середину шпажка выйдет сухой. Выньте бисквит из формы, остудите, заверните в плёнку и дайте созреть 8-12 часов. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 5 Приготовьте карамель для торта «Сникерс». В сухую кастрюльку с толстым дном положите сахар, поставьте на слабый огонь. Растопите, периодически помешивая силиконовой лопаткой. Одновременно в другой кастрюльке доведите до кипения сливки, но долго их не кипятите. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 6 Когда сахар дойдёт до карамельного цвета, выключите огонь и влейте сливки. После того как масса успокоится, включите огонь и, помешивая, подержите карамель на плите, чтобы избавиться от комков. Снимите с огня, введите масло, перемешайте и пробейте блендером. Добавьте соль. Перелейте в другую ёмкость, накройте плёнкой в контакт и остудите. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 7 Для того чтобы приготовить крем для торта «Сникерс», положите в большую чашу холодные творожный сыр и сливки. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбивайте все ингредиенты миксером на высокой скорости до пышности в течение примерно 2 минут. Не взбивайте слишком долго, иначе от сливок отделится сыворотка и крем будет испорчен. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 8 Соберите торт «Сникерс». Ножом для хлеба или специальной струной срежьте с бисквита шапочку, если она появилась при выпечке. Разрежьте бисквит на три коржа. Смажьте плоское блюдо небольшим количеством крема, положите на него первый корж. Взвесьте оставшийся крем и разделите его на две равные части. Переложите в кондитерские мешки. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 9 Нанесите крем из кондитерского мешка на первый корж, разровняйте лопаткой. Нанесите полоску крема по окружности коржа. Образовавшееся пространство заполните карамелью (удобнее всего — из кондитерского мешка) и очищенным и слегка обжаренным арахисом.  Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 10 Сверху положите второй корж. Нанесите вторую часть крема таким же образом. Добавьте карамель и арахис. Накройте третьим, самым ровным коржом (обычно это дно бисквита). На данном этапе хорошо бы обернуть торт плотной плёнкой и надеть на него кулинарное кольцо. Если кольца нет, заверните торт в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на 5 часов. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 11 Сделайте простой шоколадный крем для покрытия торта «Сникерс». В объёмной чаше соедините холодный творожный сыр со сливочным маслом комнатной температуры, добавьте сахарную пудру и просеянный какао-порошок. Взбейте миксером на высокой скорости до пышности.  Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 12 Нанесите крем на верх и бока отстоявшегося и охлаждённого торта «Сникерс» с помощью лопатки или из кондитерского мешка. Разровняйте шпателем. Удобнее всего делать это на специальном поворотном столе. Охладите торт. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 13 Сделайте шоколадную глазурь для украшения торта «Сникерс» в домашних условиях. Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Не перегревайте, чтобы шоколад не сгорел. Добавьте растительное масло, перемешайте. Немного остудите: глазурь должна быть едва тёплой, густой, но текучей.  Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru) Шаг 14 Нанесите глазурь на верх торта «Сникерс», аккуратно подводя массу к краям, чтобы она образовала красивые потёки на боках. Отсадите оставшийся крем из кондитерского мешка с насадкой «звезда» по окружности верха торта в виде стилизованных розочек. Посыпьте рубленым арахисом и, по желанию, шоколадной стружкой. Торт Сникерс в домашних условиях (gastronom.ru)
gastronom.ru
Торт Сникерс в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 868 ккал Торт Сникерс в домашних условиях. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами. Удобный поиск рецептов и кулинарное вдохновение на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям